Как выбрать производственный стол для ресторана? | HappyChef

Как выбрать производственный стол для ресторана?

Производственные столы из нержавеющей стали HappyChef

Выбор правильного производственного стола для вашего бизнеса занятие не из простых. Десятки вариантов, которые отличаются размерами, наличием полок и фартуков, закругленными или прямыми углами, материалом столешниц и т.д. С чего начать?

Типы полок

Рабочий стол с открытой базой или с нижней полкой — зависит от ваших конкретных потребностей. Производственные столы с открытой базой хороши, чтобы держать под рукой один или два контейнера для ингредиентов. Нижняя полка пригодится для хранения мелкой бытовой техники, а вариант с ящиками — для хранения продуктов.

Типы столешниц

Стол производственный из нержавеющей стали HappyChef
HappyChef

Рабочие столы со столешницей из нержавеющей стали — хороший выбор для мясных магазинов, пекарен, мясных прилавков, предприятий пищевой промышленности и гастрономов. Такие столешницы просты в использовании, устойчивы к повреждениям и легко отмываются.

Столы с деревянной столешницей лучше подойдут для пекарен. Специально для них компания «HappyChef» изготавливает производственные столы с объемными бортами, которые помогают удерживать муку и другие ингредиенты на столе при приготовлении теста или другой выпечки.

Типы кромок

Фото закругленные углы столешницы
HappyChef
  • Прямые углы столешниц рабочих столов — отличный вариант, когда требуется установить несколько элементов кухонного оборудования впритык друг к другу.
  • Столешницы с радиусными углами проще очищать от загрязнений и разводов.

Дополнительные аксессуары

Мы предлагаем широкий выбор дополнительного оборудования, которое поможет получить максимальную отдачу от заказанной продукции.

— Полки;

— Колеса;

— Заниженные столешницы;

— Замки на двери и ящики;

— Встраиваемые мойки.

Ваше сообщение успешно отправлено!

Мы скоро свяжемся с вами.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.