Как выбрать производственный стол для ресторана?

Выбор правильного производственного стола для вашего бизнеса занятие не из простых. Десятки вариантов, которые отличаются размерами, наличием полок и фартуков, закругленными или прямыми углами, материалом столешниц и т.д. С чего начать?
Типы полок
Рабочий стол с открытой базой или с нижней полкой — зависит от ваших конкретных потребностей. Производственные столы с открытой базой хороши, чтобы держать под рукой один или два контейнера для ингредиентов. Нижняя полка пригодится для хранения мелкой бытовой техники, а вариант с ящиками — для хранения продуктов.
Типы столешниц

Рабочие столы со столешницей из нержавеющей стали — хороший выбор для мясных магазинов, пекарен, мясных прилавков, предприятий пищевой промышленности и гастрономов. Такие столешницы просты в использовании, устойчивы к повреждениям и легко отмываются.
Столы с деревянной столешницей лучше подойдут для пекарен. Специально для них компания «HappyChef» изготавливает производственные столы с объемными бортами, которые помогают удерживать муку и другие ингредиенты на столе при приготовлении теста или другой выпечки.
Типы кромок

- Прямые углы столешниц рабочих столов — отличный вариант, когда требуется установить несколько элементов кухонного оборудования впритык друг к другу.
- Столешницы с радиусными углами проще очищать от загрязнений и разводов.
Дополнительные аксессуары
Мы предлагаем широкий выбор дополнительного оборудования, которое поможет получить максимальную отдачу от заказанной продукции.
— Полки;
— Колеса;
— Заниженные столешницы;
— Замки на двери и ящики;
— Встраиваемые мойки.