Столы производственные — HappyChef

Стол производственный из нержавеющей стали.

Выбор правильного производственного стола для вашего бизнеса занятие не из простых. Десятки вариантов, которые отличаются размерами, наличием полок и фартуков, закругленными или прямыми углами, материалом столешниц и т.д. С чего начать?

Типы полок

Рабочий стол с открытой базой или с нижней полкой – зависит от ваших конкретных потребностей. Производственные столы с открытой базой хороши, чтобы держать под рукой один или два контейнера для ингредиентов. Нижняя полка пригодится для хранения мелкой бытовой техник, а вариант с ящиками — для хранения продуктов.

Типы столешниц

Рабочие столы со столешницей из нержавеющей стали — хороший выбор для мясных магазинов, пекарен, мясных прилавков, предприятий пищевой промышленности и гастрономов. Такие столешницы просты в использовании, устойчивы к повреждениям и легко отмываются.

Столы с деревянной столешницей лучше подойдут для пекарен. Специально для них компания HappyChef изготавливает производственные столы с объемными бортами, которые помогают удерживать муку и другие ингредиенты на столе при приготовлении теста или другой выпечки.

Типы кромок

Прямые углы столешниц рабочих столов – отличный вариант, когда требуется установить несколько элементов кухонного оборудования впритык друг к другу. Столешницы с радиусными углами проще очищать от загрязнений и разводов.

Дополнительные аксессуары

Мы предлагаем широкий выбор дополнительного оборудования, которое поможет получить максимальную отдачу от заказанной продукции.

  • Полки
  • Колеса
  • Заниженные столешницы
  • Замки на двери и ящики
  • Встраиваемые мойки

Под одной столешницей можно объединить различное нейтральное, холодильное и тепловое оборудование.

Ваше сообщение успешно отправлено!

Мы скоро свяжемся с вами.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.